Área de identidad
Código de referencia
AR AR-USAL FINTTO-5-5.8-5.8.32
Título
Volante 32
Fecha(s)
- s.f. (Creación)
Nivel de descripción
Unidad doc. simple
Volumen y soporte
1 volante.
Área de contexto
Nombre del productor
(1881-1948)
Nombre del productor
(1888-1962)
Institución archivística
Historia archivística
Origen del ingreso o transferencia
Área de contenido y estructura
Alcance y contenido
Volante publicitario de los productos Fynn, alimentos para niños y enfermos preparados personalmente por el Dr. Enrique Fynn cuya oficina se encuentra en Viamonte 1564, Libertad (Merlo, Buenos Aires, Argentina). En el impreso se observa una lista detallada de todos los productos junto a una breve descripción de cada uno y el precio.
Valorización, destrucción y programación
Acumulaciones
Sistema de arreglo
Área de condiciones de acceso y uso
Condiciones de acceso
Condiciones
Idioma del material
Escritura del material
Notas sobre las lenguas y escrituras
Características físicas y requisitos técnicos
Instrumentos de descripción
Área de materiales relacionados
Existencia y localización de originales
Existencia y localización de copias
Unidades de descripción relacionadas
Área de notas
Notas
Para solicitar los documento digitales en alta resolución se deberá enviar un correo electrónico a: bibliotecahistorica@usal.edu.ar o comunicarse al Tel. 4371-0422 (interno 1232).
Notas
Inventario Nº 1224.
Identificador/es alternativo(os)
Puntos de acceso
Puntos de acceso por materia
Puntos de acceso por lugar
Puntos de acceso por autoridad
- Fynn, Enrique (Materia)
Tipo de puntos de acceso
Área de control de la descripción
Identificador de la descripción
Identificador de la institución
Reglas y/o convenciones usadas
Estado de elaboración
Nivel de detalle
Fechas de creación revisión eliminación
16/08/2018; 04/09/2018
Idioma(s)
Escritura(s)
Fuentes
Nota del archivista
DM; RDL
Objeto digital metadatos
Nombre del archivo
Fintto-S5-5.8.32.PDF
Latitude
Longitude
Tipo de soporte
Texto
Mime-type
application/pdf
Tamaño del archivo
104.7 KiB
Cargado
16 de agosto de 2018 08:38